Сколько глаз у светофора?..

Наша маленькая Света
Поднимается с рассветом,
Отправляемся гулять.
Всё ей хочется понять:
"Тучка с солнышком играет?
Дождик тучки выжимает?
А росинка - это дождь?
А червяк - змея? Похож...
Сколько глаз у светофора?
А зачем на окнах штора?
Кто-то шепчется в кустах?"
- "Это ветер..."
                Звон в ушах
От вопросов "почемучки"...
Надо знать всё, милой внучке.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.