напиши

напиши опять так, как уже не любишь.
стань опять тем, кем уже не будешь,
все твои берёзоньки, реченьки и сирени,
живые будто сладкоголосая Сирена.

полюби как тогда,… уже не сможешь,
позови, как любил,…  вот как тогда,
слово «люблю» из льдинок не сложешь,
давай с тобой выживем тогда.


Рецензии