Это нормально

Ты встречаешь улыбками многих,
Что считается очень похвальным.
Только ночью безумен, как хроник,
Как ни странно, но это нормально.

Люди самой последней недели
Наконец объяснили моралью,
Что забыли, что раньше хотели
И считают всё это нормальным.

Вникуда тихо-тихо шагами,
Резко крики в оранжевой спальне.
Веришь небу, себе, но не маме, 
И ты знаешь, ведь это нормально.

Время мчится, но не исправляет.
Это глупо. Обычно. Банально.
И мне очень тебя не хватает.
И, что страшно, это нормально.


Рецензии