Скучаю

Не видим улыбки прохожих
И детские нежные взгляды,
Таким непростым, непохожим
Так часто бываем не рады.

А жизнь, словно фильм на повторе,
Из вторника в вторник неслышно,
Опять вспоминается море
И сладкие-сладкие вишни.

И кто бы помог научиться
Беречь, отдавать без остатка.
Ведь скоро придется проститься:
«Пока», - так спокойно и кратко. 

И как ни банально, не ценим.
Все мысли над кружкою с чаем,
Но просто в последнее время
Я много и сильно скучаю.


Рецензии