Прошлое

Лишь частицами
Остается все то, что исполнилось.
Где-то лицами,
Где-то фразами, мыслями, нотами.

Забываем мы,
Как когда-то горели от радости
И лучами луны
Забывали понятие «надобность».

Захотелось нам
Все оставить прошедшему вторнику,
И пожизненно
Мы кидаем все важное дворникам.

Вспоминаем
Те, когда-то любимые ямочки,
Оставляем,
Своё прошлое где-то на лавочке.

Ищем помощи,
Забивая полдня сигаретами.
Это проще,
Чем клясться собой безответному.

Стало легче нам,
Души тоже умеют портиться.
Только вечером
Мне так сильно тебя хочется.


Рецензии