ЛИ

А я подумала, а надо ли?
Ребенка я хочу или быть падалью?
А ты пробуй на жалость надови во мне,
Ведь мою веру не сломать во век.
А я хотела бы, летела бы,
Туда где небо белое,
Где оно не краснеет от вина
И моя боль уже теперь твоя вина.
Короткими зажимами я не хотела прыгать но…
Солнышко в твое  окно,
Кофе на столе, коньяк и все!
И все рассказано, уже давно доказано,
И теперь по разному уже заразны мы,
Модными красивыми людьми,
А ты попробуй лишь меня теперь любить!
А я не знаю надо ли тебя боготворить ?
И стоит ли тебе теперь об этом говорить?
Я думаю не стоить нам, перебирать и рушить хлам,
Идти дорогами спасая ноги и
И я иду домой, глотай свой алкоголь,
Попробуй на вкус боль, она горька как соль
И только море теперь сможет ее смыть
И нету совсем сил тебя уже винить.
Не отвечая на звонки,
И ты попробуй как я попляши
И обещай что будешь хорошо себя вести,
А я подумаю, а надо ли?


Рецензии