Кто ты?

                Куплет1
Скажи ы мне,
Кто ты такой?
Почему скрываешь
Своё лицо?
Почему следишь за мной?
Ну кто же ты такой?
Ответь мне!
Меня мучает вопрос
Кто ты такой?
Кто ты такой?
  Ну посмотри ты на меня!
  Подумай ещё раз!
  Ответь мне!
  Кто ты такой?
  Хочешь отвечу я тебе
  Кто я такая?
  Я та, которая горит желанием
  Узнать кто ты!
  Не хочешь говорить?
  Тогда забудь меня
  Несмотри на меня
  И даже не слушай
  Не читай слова
  Моих песен
  Забудь мои
  Зеленые глаза
  Прости меня!
  Прощай!
                Припев.
Скажи ты мне,
Кто ты такой!
Почему скрываешь
Свое лицо?
Ну кто же ты такой?
Ответь мне
Кто ты акой?
                Куплет2
Стой! Не уходи
Я расскажу тебе всю правду
Я люблю тебя
И жить без тебя
Я не могу!
Ты знаешь меня
Ты помнишь меня
Я твой старый друг!
                Куплет3
Скажи ы мне,
Кто ты такой?
Почему скрываешь
Своё лицо?
Почему следишь за мной?
Почему не говорил мне
Что у тебя
Есть чувства ко мне
Всё! Я больше не могу так
Прости меня! ПрощайЙ
                Куплет2 (ещё раз)
                Вместе с этим куплеть:
Я прощу тебя,
Я тоже люблю тебя, я люблю тебя!


Рецензии
Нод какую песню?!

Митчи Поплавская   04.05.2011 21:19     Заявить о нарушении