Миф об основании Рима

1.
Время течет набирая обороты, как римская конница
солнце гниет в глазах, осчастливленной чем-то,покойницы
здравствуйте дети. черные тени околицы,
мертвых пугают, так что стыдиться, пожалуй,нечего.
Рем и Ромул умели выбрать локацию,
так чтоб дороги вели исключительно к их округлостям
В черствых венках, осеннеопавшей акации
всегда остается место расчетам и всяким глупостям
Жарить Солнце, пожалуй, крайне бессмысленно
как и бороться за место в области чьих-то намерений
Если в глазах читается гордость и жизненность
посмотри в эти глаза, только слегка уверенней.
Волки отлиты в целом не могут быть - только вчастности,
так что в пору подумать об историческом соответствии
Секрет счастливой старости в притяжении разностей,
секреты опавших звезд в отношении к бедствию.

2.
Детка, мы все загниваем от этой нежности.
бородатое время мужчин ушло вслед за прыщавой юностью
Кто еще помнит зловонное дыхание вечности
залитое темным портвейном с поддельным акцизом по сухости
Детка, небо гниет от звездной гордыни и фальши
помнишь царей засыпавших с походной сумкой?
Наши внуки уйдут от природы еще намного дальше,
засыпая свою седину порошковым из рюмки.
Детка, я больше незнаю что с нами будет завтра
делать прогнозы погоды, бессмысленней игры в "спортлото"
Если ты до сих пор не смогла научиться гавкать,
не тешь себя мыслью, что тебе позволят научиться потом.

3.
Итог еще более липкий и не утешительный.
если есть правда, то этот обман пока еще ни кем не раскрыт
Знай, что Смерть всегда была вечным движителем,
для грязных свиней, в пути от корыт до корыт.


Рецензии