Л. С

И дело ведь в том,
Что истину видно сначала.
Совсем не потом,
Когда до других докричалась,

Совсем не тогда,
Когда отпуская, молчала,
Когда залгалась,
Укрывшись чужим одеялом,

Когда не любя,
Любить навсегда обещала,
И даже когда
Скрывала, терпела, прощала.

Идти напролом
Так глупо, я знала сначала:
Вся правда в одном.

Я так никогда не скучала.


Рецензии