О чем я думаю?

О чем я думаю? О жизни.
Что в вечном шуме от машин.
Мы о простом совсем забыли:
Мир в красоте и творчестве един.

Подумай: новою мечтою
Ты даришь радость для себя.
И не в метро, а под луною
Осознаешь, что вот - ЗЕМЛЯ.

Среди планет и звездной пыли
Есть место точно для Тебя.
Мы просто с вами позабыли:
Зачем нас приняла Земля?

Лишь для любви! Душевной муки 
Быть не должно. 
А страсть и боль разлуки
Не принесет тебе добро.

О чем я думаю? О жизни.
Что нам для большего дано.
И наше тело, образ мыслей
Пускай несет Земле тепло.


10.04.11


Рецензии
Правильные мысли рождают правильную Жизнь! Понравилось Всё!!!

Петр Сулоев 2   07.05.2011 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш отзыв. Жизнь дана нам всегда для любви и тепла!!
С теплом, Надежда

Надежда Элегия   07.05.2011 21:18   Заявить о нарушении