Хотела Счастье испытать...

Хотела
Счастье испытать...

Вкусить забытость
Сладостной истомы...

А что же дале:

Ворковать?
Иль
Сохлой воблою
Лежать
На печке
Без льняной соломы?..


14.10.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии