Кошкин мир

Кошка под мокрым зонтом
Прячется, лапы поджала,
Заперта в тёмном овале,
Капли сгоняет хвостом.

Радостью светится дом,
Люди снуют по квартире,
И обособленным миром -
Кошка под мокрым зонтом.

4.05.2011


Рецензии