Моя весна

Это просто такая весна…
Очень странная, очень холодная…
Нет симптомов, привычки и сна –
Я – свободная, я - свободная…

Это просто погоды протест,
Изливаемый с неба ливнями…
В кассе в «Вечность» сказали нет мест –
Я – счастливая, я – счастливая…

Я боялась просить и любить,
Чтоб не стать, как природа – безмолвною…
Я училась, как ты учил жить –
Быть обычной, слегка однородною…

Превратившись в сухую мозоль,
На пути сквозь тернии к звездам,
Я не вынесла эту боль –
Я – серьезно, я – серьезно…


Рецензии