Чтоб Ты нашла свою Любовь...

    Чтоб Ты нашла
    Свою Любовь...
            А.К.

В поступках,
Праведных делах -
Пять лет скитаний
Позади...
А впереди -
Пусть без прикрас,
ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА -
Не Ты!
Поищет Чувственность
В лирических словах...

16.10.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии