Поцелуй над пропастью

*******препинаки расставляем сами так интересней*******

мне было всё равно
на мне было рваньё
и мало чувств и сил
и дождик моросил

а ты ко мне приник
а ты ко мне привык
за несколько часов
за несколько глотков

быть может это всё
лишь терпкое вино
желанье всё забыть
кому-то нужной быть

казалось мне сейчас
в последний слышу раз
я так тебя люблю
и я   и я   love you

ты пел смеялась я
и тихо ночь пришла
прощаясь обнялИсь
чуть вниз не сорвалИсь

под поезд
я хочу
вернуться
я ж молчу
не поднимая глаз
ведь всё в последний раз

рыдай молись колдуй
последний поцелуй
последнее тепло
что было и прошло

но что-то ж будет в нас
всю жизнь и в смертный час
пусть это лишь слова
я так люблю тебя


Рецензии
Ухххххххххх, ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Уххххххххххххххххххххххххх!!!

Накрыла, Цунами!!!

ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!

ТТС

Кованов Александр Николаевич   24.02.2016 13:57     Заявить о нарушении
Цунами-то в Океане рождается...)

ТТТ

Таня Станчиц   24.02.2016 16:55   Заявить о нарушении