Человек

Здравствуй! Здравствуй! Человек!
Человек, открой глаза!
Душу рвал двадцатый век,
Двадцать первый рвёт сердца.

Не клони своих колен!
(У смиренья нет конца?)
Чёрт построил дом у стен
Вдоль столичного дворца…

Молнию в собачий рот.
Сам за дудку: «Всем плясать!»
И танцует весь народ,-
И не может после встать.

И не может слов сказать,
Да связать… Лишь брань плюёт
В лица тех, с кем будет спать.
С кем  уснёт. А с кем  помрёт.

Не взрастит своих ростков,-
В кухоньке прольёт слезой.
 «Вывод» бросит прочь в окно.
Что ж ты делаешь, родной?


Рецензии
Очень понравилась мысль) Спасибо Вам) Удачи)

Марина Штольцгарт   04.05.2011 20:35     Заявить о нарушении
Вам, спасибо!
С уважением)

Белыймедведь   04.05.2011 20:41   Заявить о нарушении