Мы с тобой посидим в тишине...

Мы с тобой посидим в тишине,
У огня помечтаем вдвоем,
Ты расскажешь, что видел во сне
И прижмешься ко мне плечом...

Я налью два бокала вина,
Может, месяц заглянет к нам в дом,
Мне не жалко, пусть выпьет до дна
За любовь и за счастье с тобой!

А у нас впереди много лет,
Разговор не спеша течет...
Так чего ж мне осталось хотеть?
Чтоб покрепче прижалось плечо!


Рецензии