Мой Хайям 189

Будь праведен, добро творя, судьбу благодаря.
Свободу смело предпочти и службе у царя.
Пусть зависть не совьет гнезда в душе твоей вовек, -
И скажет мудрый человек, что ты живешь не зря.


Рецензии