Вечерняя Москва

Вечерняя Москва! Открой мне старину
В тиши аллей и скверов я в мире тайн пройду
Ордынка, Маросейка, Арбат и Моховая
Идя по вам неспешно, я связь времен внимаю
Тверская, Боровицкая, Никитский и Страстной
Московский воздух улиц наполнится Весной
И Пушкин вновь пройдется с Натальей под луной
Как прежде, Маяковский стихи свои прочтет
Сыграет Окуджава и песни нам споет


Рецензии