Уходи

                Куплет1
Ты меня уже достал
Уходи пока не поздно
Я сейчас очень зла
Но о своем выборе
Я не пожелею.
                Припев
Прости меня! Прощай
Ты меня достал
И я больше не когда
К тебе не вернусь
                Куплет2
Уходи давай быстрей
И не возвращайся
И видеть тебя я больше не хочу
Ты просто уйди!
                Припев


Рецензии
это песня прям про меня!!!

Митчи Поплавская   04.05.2011 21:20     Заявить о нарушении