В день рождение маме!

Мне не съискать цветов на свете,
Светлей прекрасней чем душа!
Чтоб перелись в алом цвете,
Слова от сердце чуть дыша!
Поздравить в День души создания
И с восклицанием,и теплом!
Прими  скорее пожелания,
От сына ясностью благом!
Здоровья крепкого,терпения,
Не знать невзгоды ни когда!
Сбывались чтоб желания,
И в неги жить,и быть всегда!


Рецензии