Я не люблю...

Я не люблю, когда мне врут,
Говорят неправду в глаза, в лицо,
Я не люблю, когда слова
Заведомо сладкие, с подлецой,

Я не люблю, когда глаза
Отводят в сторону, сдвинув бровь,
Я не люблю, когда голоса
Звучат все тише, уходя в мир иной...

Я не люблю, когда скрипач
Фальшивит очень, беря верхний звук,
Я не люблю, когда мой враг
Мне руку тянет, будто он друг,

Я не люблю, когда герой
Ленив и трусостью пахнет за метр,
Я не люблю, когда печаль
Коснется черным крылом из бед...

Я не люблю жить в грустных стихах
И плакать в ночи, жалея себя,
Я не люблю летать в облаках
И жить в этом мире, где нету тебя...


Рецензии