Стихи. ру

Звучит Россия, как оркестр весенний:
То звонким смехом, то слезой,
Упрёком, грубостью, моленьем,
Любовью и мечты грозой.

Растут стихи. И сеятелей много.
А слышать их, добавив и свой глас,
Не чудо ли? Подарено нам время,
Которым властвует ГЛАНАС.

Спасибо вам, родные, сёстры - братья.
Я покидаю вас. Печаль моя легка.
Спешу, где  вольны так объятья
Хмельного ветра - луг и облака.

Где много неба. Звуки там, сплетаясь
В чудесную музЫку с тишиной,
Заменят вас, покинутых мной, каюсь,
Что б, дай Бог,  встретиться зимой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.