Глаза

Твои глаза передо мной -
Цветное искушенье
Влекут в манящий летний зной
Ведут неровный дикий бой
И дарят пораженье

И пусть повержена тобой -
Сплошное наслажденье
И блекнет разум подо мглой
А страсть горит жаркой звездой -
Амура достиженье


Рецензии