Ветераны войны

Ветераны войны.
 
 Сл. Муз.  Дм. Жарова

                1к.
Ветераны войны на висках седина,
Ветераны войны на груди ордена.
Рождены той далёкой победной весной
От великой беды, оградив  нас стеной!

Были долгие вёрсты военных дорог
И уйти в небеса - свой у каждого срок.
От тяжёлых боёв и великих побед
До сегодняшних дней много кануло лет.

                Пр.
Ветераны войны, уходить не спешите,
Чтобы помнили все о войне, расскажите!
О великой беде знать все люди должны,
Чтобы  не было больше войны!

                2к.
Ветераны войны наша слава и честь,
Ветераны войны, хорошо, что вы есть!
И как вечный огонь у Кремлёвской стены
О великой беде всем напомните вы!

Вашу память о буднях той трудной войны
Нам отдайте в сердца, чтобы помнили мы!
И ценили тот мир, что имеем сейчас!
Вы его возвратили с победой для нас!


Рецензии