Ох, и зря

Ты сожгла мою тетрадь,
где стихи свои хранил я...
Начал я ее искать -
 глазки в пол ты опустила...
Для чего? Да,и вообще,
что тебе до этой ноши?!
"...Потому,что обо мне
в них ни мысли,и не строчки..."
Отвернусь,и "матюком",
"вдоль по "питерской",вначале...
Боже!!! Что же,за дурдом?..
Чем,стихи-то,помешали?..
А,немного отойдя,
процежу тебе,не мило:
не стихи мои сожгла...
Жизни часть,моей... спалила...


Рецензии