Прости

Давай всё будет так, как будто не было апреля,
Не было глупых фраз, историй и смутных истерик?
Давай всё будет так, как до того, когда ты стал сниться,
Когда начала думать о тебе, копаться в сердце и просто злиться.

Давай всё будет так, как будто всегда были просто друзьями,
Чтобы могла рассказать тебе всё, улыбаясь своими глазами.
Давай всё будет так, как до того, когда я что-то сказала,
Я помню – давно дала тебе шанс, он не зря был, я точно знала.
Дай и ты мне его. Я просто хочу всё исправить.
Познакомься с моим характером – в такие моменты, он начинает мной править
Ты сильно мне дорог. Я просто не знала, что творила.
Прости, если не то сказала, если обидела и грубила.

Давай всё будет так, как было раньше.
С чистого листа. Нам нельзя иначе.




*Посвяшается Максиму С.


Рецензии