Голубоглазое Дитя с укором смотрит на меня...

ГОЛУБОГЛАЗОЕ ДИТЯ
С укором
Смотрит на меня:
Как будто в чём-то
Провинился,
Не угодил,
Не удалился,
Строкой Любви -
Не "застрелился"...

Дайте разгона
В истоке задора,
Чтоб не стоять
У столба,
Повинуяся розгам
Позора...


Александр Северный
10.10.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии