Лучшей

Солнышко ясное...
Ласточка хрустальная...
Месяц мой прекрасный...
Я люблю тебя...

Припев:
Я люблю тебя...
Милый мой друг
За улыбку,за глаза и за слезы
Знаю сбережешь от всех недуг
Побегут за нами детские грезы

Не спеши взрослеть мой малыш
И страдать не думай напрасно
Ты влюбленными глазами глядишь
На весь мир,ведь это прекрасно

Припев.


Рецензии