последствия леса

на душе-последствия леса
не гуляй больше там со мной
я казалась тебе легковесной
на сердце с гранитной плитой...

и не дело так заблуждаться
как в чащобе в чужой душе
поддаваясь риску,теряться
когда всё и так ясно уже.


Рецензии