На этой земле, на этой планете Живем мы, играя, ка

На этой земле, на этой планете
Живем мы, играя, как малые дети,
Мечты поднимая в заоблачном свете.
Зимуем годами, мечтая о лете.
А время сгорает, а время идет,
Оно безвозвратно стремится вперед,
Всех нас адаптируя к неминуемой цели.
К тому, что стареем в своем бренном теле.
К тому, что не можем его оседлать
И в детство родное пуститься опять.
Природа над нами совсем не смеется,
Она нас лелеет, пока сердце бьется.
Она нас создала и вдаль повела,
И только от смерти спасти не смогла.


Рецензии