с другим зажгу я свечи...

Знаешь, мне уже совсем не больно -
Крылья расправляю птицей вольной.
Не смирилось сердце с равнодушьем,
Слёзы были - в горле до удушья.
Из себя, любовь я удалила, 
На душу  забвенье наложила,
Рай в аду с тобою не случился.
Туз виней – мне в той игре открылся.
Я воскресну –
время раны лечит -
Не с тобой – с другим зажгу я свечи,
Не сберёг ты всё, что было свято,
Бросил на кресте меня распятой...-
...За мою любовь была расплата.


Рецензии
Грустное и светлое стихотворение!

Галина Прокопец   01.08.2020 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!
С добром!

Фаина Соколова   07.08.2020 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.