Штабелями

под разбитыми сценами старого города,
на кричащей цензурой холодной
земле,
лежали поэты, артисты и клоуны.
лежали бок-в-бок.
Штабелями.
В
дерьме,
льющимся дрянью прямо на головы,
что через кожу впитывалось в
нутро –
так глубоко, что черные вороны
не смели приблизить свое перо.
и на расколотом грязном
поребрике,
среди /штабелями/ лежащих тел
лежали стихи, диалоги и
реплики –
всех тех, кто до нас донести не успел
о чуждой нам роли духовной жизни,
о смысле потраченных стольких
лет…
мы существуем… да только совсем не
мыслим…
лежали бок-в-бок клоун,
артист,
поэт.


Рецензии
Мне искренне нравится...
Ведь мы все по жизни и клоуны и артисты и поэты...

Григорий Карянов 2   22.08.2013 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.