Услышь меня!.. LN

      "Молитва грешницы..."


         Из маминой тетради. . .


              http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007






Великий и могучий Бог !
Услышь меня, рабу земную ! -
Ведь я прошу лишь об одном ! -
Услышь! Прости меня, плохую !..

Ты знаешь все мои дела ! -
Мои проступки и просчёты !
Я грешной по земле прошла ! -
О том сейчас мои заботы !..

Подай мне силушки уже ! -
Чтоб не кричать ! Молчать, молиться ! -
Чтоб просветлело на душе !!!
И чтоб умом не разориться !..

Ты видишь, Боже, с высоты
Мои грехи и заблужденья !
Прости, о, Боже ! Мне прости
Мои земные прегрешенья !!!




       * * * * * * *


Рецензии