Когда рождаемся, мы плачем, И умираем слезы льем,

Когда рождаемся, мы плачем,
И    умираем   –   слезы  льем,
Себя      коря     за      неудачу,
Что  жизни  ценность отдаем.
Для нас как в школе перемена
Забвенная        услада        сна,
Разрыв реальности в колено –
Усталых     будней      пелена.
Когда мы спим, мы смерть смакуем
В тиши несбывшейся  мечты,
И    все    ненужное    бракуем
В   стихии   вечной   пустоты.
И,      умирая,      приближаем
Мы  свои  грезы  вечных снов,
Телами    умственными    таем,
Стеля    собой    земли  покров.


Рецензии