Я умру, и меня не будет. Я совсем перестану сущест

Я умру, и меня не будет.
Я совсем перестану существовать.
Но останутся другие люди.
Но останется природа-мать.

Как же так? Осознать невозможно!
Ну...возможно...смерть настолько страшит,
Что ты вылезешь вон из кожи,
Лишь бы вечным оставить свой след.

Как же так! Как обидно до боли!
Ну зачем я тогда родилсЯ?!
Для чего мне все эти роли?
Неужели себе я враг?

И слезами страх не вылечишь,
Не изгонишь никуда смерть.
Ты сейчас - лишь сейчас - НАЛИЧИЕ.
Но сломается твоя жердь...

Твоя жердь, твоя жизнь - кончится
Очень быстро - не успеешь моргнуть.
Пусть останутся другие-прочие...
Я ж умру. В чем же смысл? В чем суть?


Рецензии