Прошу любви, как нищий - подаянья...

Прошу любви, как нищий - подаянья,
Сметаю всё как страшный ураган,
Представить не могу с тобой прощанья,
Готова верить я в любой обман.

Ты говоришь - ещё любима буду?
Отнюдь! Возможно... Только не тобой.
Не знаешь ты, не знаю я, не знают люди
Зачем я рвусь в неравноправный бой.

Да пофиг! Только я уже не знаю
Что будет завтра, если - без тебя,
Молюсь, молю, психую и скучаю,
Вот так и можно свихнуться, любя.

Зачем? Прости, ответ ты не услышишь,
Да просто здесь его не может быть,
Ежесекундно тихо едет крыша...
Как странно. Значит, я могу любить?!


Рецензии