Цена слов

Умирает любовь,
Не успев ещё даже родиться.
Я свободен опять.
Отношения снова закончив.

Я не верю в слова.
А тем боле(е) в слова от любимой.
Обещаний цена -
Медный грош. Слово с делом не сходится снова.

Несерьёзно ко мне
Относиться не надо. Напрасно.
Зря потратил опять
Своё время, свободу и нервы.

Я свободен теперь.
Оправданий мне больше не нужно.
А с зарплаты напьюсь
И опять с кем-нибудь познакомлюсь :)
04.05.11


Рецензии