Это я, моя жизнь

Это я -  я такая как есть.
Это я - я такая какой родилась.
Это я - голубые глаза, люблю есть.
Это я - я такая какой создалась.

Моя жизнь - не простая совсем.
Моя жизнь - это мозаика слов.
Моя жизнь - не понравится всем.
Моя жизнь - состоит из ослов.

Я такая - блондинка худая.
Я такая - совсем не простая.
Я такая - мыслями злая.
Я такая - какая была я.

Моя смерть - розы белые, гроб.
Моя смерть - кладбище, смех на засов.
Моя смерть - будет лет через 100.
Моя смерть - это то, что ушло.

Мир и я - не похожи совсем.
Мир и я - гром и война.
Мир и я - не когда не когда.
Мир и я - это жизнь бедна.

Все что я хотела сказать,
В этих строках невинных моих.
Все что я хотела сказать,
Я сказала - теперь вы.


p.s. 10 минут и готово. Спасибо если оцените.


Рецензии