Не надо больше мне такого счастья!

Нет-нет!Не надо больше мне такого счастья!
Раз испытала,хватит! Всё с меня.
Я обожглась, как мотылёк бездумный,
Уж видимо,судьба
И крылья отрастут, и затянуться раны,
И снова в "бой", опять,опять,опять.
Увы,но для меня любовь- утрата,
Так часто приходилось мне терять.
Я не боюсь, я просто опасаюсь:
Уж лучше быть одной, чем ТАК всегда.
И сердце жжёт, в душе всё та же рана.
Ещё не скоро заживёт она.


Рецензии