Берегите

Цветки  у  правды, цвета  кумача
Борясь  за  правду  в  жизни,  до  конца
Без  смысла  жизнь, прожить  остерегайтесь
И  подлецов  миряне  опасайтесь.

Они  ударят  в  спину, без  сомнений
Без  мук  и  в  сердце, сожалений
Несите   правду, не  гнилое  семя — ложь
Дерьмо  рукой  своей  прошу  тебя   не  трожь

Не   надрывайся, сам, скажи  другим
На  свете  слава  Богу  не  один
И  доживёшь  до  ста  годин
Своей  судьбе,  ты  господин.


Рецензии