Услышь меня! В словах - печали...

Услышь меня!
В словах -
Печали
Ты не почувствуешь уже...
Бегу лесной тропой,
Листочки клёнов поустлались
И жёлтою текут рекой...
По ней - плыву,
А Осень убыстряет
Свой листопадный вширь
Разбег.
В низине -
Озеро туманное, хмельное,
Чтоб смыть с лица
Разлуки след...

Таким вот образом,
Родная!
Преображаюсь
С каждым днём...

Любовь! -
Ведёт,
Души не чая,
Вернувшись
С радостным гонцом...


Александр Северный
11.10.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии