Прощание

Ты прав. Это не крылья.
Это всего лишь мышцы.
Мы три недели были
Радостны - не отмыться.
 
Ангелом безголосым
Я себя возомнила.
Знала, что будет после
И всё равно парила.

Время уйти тихонько.
Время не ждать «Спасибо».
Хуже, когда прогонят.
Больно, невыносимо.

Знала ведь, что придётся
В тень отступать неслышно
В день, когда встанет солнце
И над твоею крышей.

Рада. Ты знаешь? Рада!
Знала, что стану горькой.
Той же, что ты когда-то
Выбросил на помойку.

Я извиняюсь… Плачу.
Искренне полагая,
Что виновата. Значит,
Глупая я, плохая.

Каждая наша встреча,
Каждое слово в чате
Бьет меня и калечит.
Каждый мой жест некстати.

Ты изменился… очень.
Стал бесконечно лучше.
Я же – в канаве сточной.
Я же – в глубокой луже.

Слезы текут без спроса
Из-за случайной фразы.
Знаю, меня заносит.
Но ведь и ты… зараза.


Рецензии
эмоционально..:)

Валерий Кувшинчиков   29.11.2012 13:24     Заявить о нарушении