Цвет каштановой весны

               
Цвет каштана неустанно
Дарит тонкий аромат.
Тут и запахи поляны,
И цветы, и листопад.
После грома,  по прохладней.
Вечер парит, будет дождь.
Май могучий и всеядный,-
Повлиял на молодежь.
Всё ожило,- смех и шутки.
Словно, не было зимы.
Думал, постою минутку,-
Опоздал часа на три.
А, потом, каштан осыпал
На виски опавший цвет.
Я давно весны не видел,
Уж не помню сколько лет.
Город весь благоухает
От свечей каштановых
Полюбил шататься в мае
Маяться внепланово.


Рецензии
У тебя каштан цветёт,
У кого-то слива,
И тебя ведь кто-то ждёт-
Хочет быть счастливым !!

Ласточка Моя   23.05.2011 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.