Отпусти

                Куплет1
Мама, я веть стала взрослой
Независимой я стала
Я сама веть по себе
Но ты мне всё равно нужна
                Припев
Ну пойми ты !
Отпусти!
Я ухожу не на совсем
А на час или два
Отпусти!
                Куплет2
Ну, что тебе стоит
Отпустить меня на время
Я не могу сидеть в клетке
Я как птица не могу без свободы
Отпусти ты меня аа
Я вольная
Отпусти!
                Припев


Рецензии
да всем нужна воля!

Митчи Поплавская   04.05.2011 20:04     Заявить о нарушении