Голубь из снега

Подари мне голубя из снега,
Даже если нету снега на дворе.
Раздели со мною капельки надежды,
Что не будет больше воин на земле.

Что в Беслане и Афганистане -
Террористов там следы видны,
И народ, залечивая раны,
Хочет лишь покоя, тишины..

Ах, ну до чего ж обидно,
Что из-за террактов здесь и там,
Стало голубя из снега мне не видно -
Погребла его вся кровь из ран.

Подари мне голубя из снега,
Даже если нету снега на дворе.
Я тебе открою  свою душу,
Сидя на карнизе, в феврале.

(2005-2011)


Рецензии