сказка

после В.В.Набокова

девочка моя,я сказку тебе напишу...
там не будет людей так бездумно жестоких
там не будет трусов
не будет лгунов...
высоких вершин и впадин глубоких
не случатся там бури,от которых спасаться,бежать
там никто в морской бой не сыграет твоими чувствами...
только звёзды тебе в ней остались,увы...
"только звёзды,большие и грустные".


Рецензии