Пуля

Стой! Не умирай!
Останься ты со мной
Непокидай меня
Я не могу веть без тебя
Я спасу тебя
Главное не умирай...

Нееет!
Пуля попала мне в сердце
Жизнь кончилась моя
Мир перестал быть
Прекрасным
Мир становится темным
Я умер!

Как я буду жить
Без негоНет я не могу
Я пойду за ним
Веть это так легко
Взяв пистолет, зарядив его пулей
Встав на крышу
Включив песню
Взяв пистолет
Нажать на рычаг
И сразу за ним

И будем мы вместе с ним навсегда


Рецензии