Фантазия

Это, может, фантазия ночи,
Или, может, фантазия дня,
Продолжается, между прочем,
Я уже не могу без тебя.

Мысли только тобою заняты,
Чувства нежные тают в груди.
Очень бережно, нежно обняты,
Мы с тобой во Вселенной одни.

Ночь укрыла своим покрывалом.
И любовною тайной двоих.
Как же, всё-таки мне не хватало
Сильных, чувственных рук твоих.


Рецензии