Горячо любимому деду

Мой честен ум,мой добр нрав,
Что хулиганом слыл я,тоже не обман,
И вовсе зла я не желал
С кем рядом был и проживал.

Я в мыслях пошлостей не знал
Свою я совесть не продал,
Кому был нужен помогал,
И в жизни легкости не ждал!

Спасал Россию-воевал!
При виде крови не сбегал
В врага стрелял без сожаления
Свой край родной оборонял.

Я в мире мир хотел увидеть,
Чтоб слез Россия не лила,
Чтоб наши дети помня нас
Всегда гордясь рассказывали о нас!

Из цикла стихов "Город после войны"


Рецензии